Cr 43 A No. 10-47 Of. 234 – 235 Poblado, Medellín
+57 3206647711, +57 3126716711
+57 (4) 4487743

Política de Tratamiento de Datos Personales

 POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SERVICIOS Y ASESORIAS AYD S.A.S

SERVICIOS Y ASESORIAS AYD S.A.S  está comprometido con su privacidad y con el adecuado manejo de su información personal, razón por la cual lo invitamos a leer la siguiente información.  Un dato personal es cualquier tipo de información que permita identificar a una persona natural y/o jurídica pública o privada. Tratamiento del dato personal es la realización de cualquier tipo de operación con el dato personal, dentro de las cuales se encuentra la recolección, almacenamiento, uso, circulación, transmisión o supresión del mismo. SERVICIOS Y ASESORIAS AYD S.A.S   requiere ciertos datos personales, los cuales da tratamiento para el normal desarrollo de su actividad económica y en el marco de la relación  y la vinculación que tenemos con nuestros clientes, proveedores, contratistas, y demás personas relacionadas con las actividades de  servicios que ofrecemos, para lo cual solicitará solo los datos que en efecto necesite para ello, los cuales comprenden, entre otros, sus datos de identificación y contacto; los datos relacionados con su actividad económica; con su patrimonio; y con su información comercial y/o financiera. Para tal efecto SERVICIOS Y ASESORIAS AYD S.A.S  ha adoptado adecuadas medidas de seguridad con el fin de velar por el tratamiento adecuado y confidencial de sus datos personales. SERVICIOS Y ASESORIAS AYD S.A.S  obtiene sus datos personales por que usted mismo los ha suministrado, previamente autorizado por usted o por la ley para suministrarlos, o porque son datos públicos, es decir, datos para cuyo tratamiento no se requiere de su autorización previa. Los datos personales sensibles son aquellos que afectan su intimidad. Si SERVICIOS Y ASESORIAS AYD S.A.S  requiere tratar esta clase de datos, le informará que se trata de datos sensibles, así como de la posibilidad que usted tiene de suministrar o no dicha información. SERVICIOS Y ASESORIAS AYD S.A.S  no condicionará el acceso a los servicios de crédito, servicios por convenios o actividades sociales al suministro de datos sensibles, a menos que tales datos deban obtenerse por ser indispensables para la existencia y/o mantenimiento adecuado de la relación o para el cumplimiento de los deberes a su cargo y/o del titular del dato. SERVICIOS Y ASESORIAS AYD S.A.S  requiere tratar sus datos personales con el fin de atender adecuadamente la relación establecida con usted. En el evento en que SERVICIOS Y ASESORIAS AYD S.A.S  requiera tratar sus datos personales para una finalidad distinta a la consignada en la autorización, le solicitara una nueva.

En todo caso SERVICIOS Y ASESORIAS AYD S.A.S  no tendrá que solicitar una nueva autorización cuando conforme al ordenamiento jurídico, el nuevo uso sea razonablemente previsible por parte suya, en el marco de la relación que mantiene con SERVICIOS Y ASESORIAS AYD S.A.S

 

DERECHOS DEL TITULAR DEL DATO PERSONAL

Conforme a esta política nuestra, usted tiene los siguientes derechos:

  1. Derecho a conocer: Podrá solicitar a SERVICIOS Y ASESORIAS AYD S.A.S en cualquier momento y en forma gratuita que se le informe cuales de sus datos personales tiene nuestra empresa y cuál es el uso que SERVICIOS Y ASESORIAS AYD S.A.S ha hecho de tales datos.
  2. Derecho a actualizar: Podrán solicitar a SERVICIOS Y ASESORIAS AYD S.A.S en cualquier momento, que se actualicen sus datos personales, para lo cual deberá proporcionar en forma veraz, oportuna y completa la información que desea se incluya en la base de datos y/o archivo.
  3. Derecho a Rectificar: Si considera que los datos que tiene SERVICIOS Y ASESORIAS AYD S.A.S son inexactos o incompletos podrá solicitarle en cualquier momento que se corrija tal información, para lo cual deberá identificarse en debida forma, explicar en qué consiste la inexactitud o inconsistencia y suministrar en forma correcta y completa la información que desea se incorpore en la base de datos.
  4. Derecho a Suprimir: En cualquier momento usted podrá solicitar a SERVICIOS Y ASESORIAS AYD S.A.S que elimine los datos que considere necesario, para lo cual deberá identificarse en debida forma y señalar cual es la información a eliminar, lo cual comprende la entrega de la documentación soporte que se requiera para tal efecto.
  5. Derecho a revocar su Autorización: Podrá solicitar a SERVICIOS Y ASESORIAS AYD S.A.S para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando no tenga un deber legal o contractual en virtud del cual deba mantener vigente dicha autorización.
  6. Derecho a Solicitar prueba de la autorización: Podrá solicitar, acreditar la existencia de la autorización impartida en los casos en que por ley la misma era necesaria para el tratamiento de sus datos.

La presente Política de Protección de Datos se encuentra en marcada conforme a la ley 1581 de 2012 y su reglamentario Decreto 1377 de 2013, con fundamento al principio constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar todo tipo de información recogida o, que haya sido objeto de tratamiento de datos personales en bancos o bases de datos y, en general en archivos de entidades públicas y/o privadas. El Titular o Asociado del dato personal, tiene el deber de suministrar a SERVICIOS Y ASESORIAS AYD S.A.S  sus datos personales en forma veraz, completa y oportuna: ejercer sus derechos en debida forma, cumplir sus obligaciones y todas las medidas de seguridad que METAL PAIS S.AS adopte y/o le recomiende adoptar para proteger la confidencialidad de su información; consultar periódicamente la información que en materia de políticas de privacidad tenga la empresa y actualizar su información al menos una vez al año. Los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a gerencia@serviciosayd.com o a través del link de nuestra página web www.serviciosayd.com o llamando al teléfono 4487743.

La presente Política fue aprobada en reunión Ordinaria de la Asamblea General de Accionistas como consta en el Acta No. 002 de fecha Marzo 12 de 2018.

 

DORIS HOLGUIN QUIROZ

REPRESENTANTE LEGAL